對不起,你的帳戶己過了1個月限期,不能再登入觀看。如有需要,請再次購買觀看。所有收益將撥捐非牟利 Hellodog 基金會作營運經費,多謝支持。

根據性格測試結果:

你是屬於感性型⼈格,情感豐富的你,對身邊的人及事敏感,有時覺得别人不够理解自己。你其實對自己與别人都抱著一種距離感,害怕受到傷害,容易多愁善感,未必願意與别人透露心聲。

序言

如何評估自身的心理健康,如何肯定自己的情緒表達,幫助你理解哀悼期這個旅程。

序言

如何評估自身的心理健康,如何肯定自己的情緒表達,幫助你理解哀悼期這個旅程。

第一集

我們應完全迎合普世期望?職場及社交對我們⾃⾝情感管理的影響深遠。你有抑壓或隱藏自⼰感受嗎?

第二集

深入了解哀悼期的過程,理解自己的情緒起伏,學習應對的方法。

第三集

如何在保持對⾄愛的思念和維繫心理理健康之間取得平衡。

第四集

傷感非⼀定是負面的,經歷傷感是回應⾄愛的最有⼒證明。傷心可以是⼀輩⼦,這並不表示我們永遠無法復元。

第五集

實例的分享,認識悲痛⼼情是可以與⾃己身心結合的⼀種情緒。


觀看完整套6集影⽚後,如有興趣參予我們舉辦的網上⽀援⼩組分享,請遞交聯絡資料,我們會找你交待細節。