【寵物模特兒】正義型男成潮流界新星

  • 分享是一份關心

Yoshi 在日本九州出生,兩個半月大便移居香港,可愛的外表深得人喜愛。他的 IG 粉絲已經接近 9,000 名,在潮流界可說是矚目新星。

有云「型男不是一天練成的」,但 Yoshi 推翻了這句話,皆因他天生一副 Model 相,而且自小一見鏡頭便識笑,加上 Yoshi 爸爸對時裝及潮流甚有研究,除了自己一身潮服外,也在網上訂購一些專為狗狗設計的衣飾給 Yoshi 試穿,Yoshi 從不抗拒,總在鏡頭前擺出又 Cool 又 Cute 的表情,一下子便在 IG 引來無數心心眼,而且也得到多個潮流網站的轉載,例如 HypebeastHypebaeHigh Snobiety 等,潮童就此誕生。

事實上,Yoshi (IG @shiba_yoshida) 確實穿得好看,尤其是紅色、黑色的 Hoodie 更顯得有型,所以不少品牌也找 Yoshi 合作,例如 Pawmain、日本 Furbo Dog Camera、另外更參與 Asia Miles KAWS: HOLIDAY 宣傳拍攝;訪問方面,Yoshi 也接受過 HK01 毛孩子的專訪。

我們訪問了現時爲 Hellodog 旗下寵物模特兒的 Yoshi,讓大家了解一下他的生活!

為什麼主人給我改這名字?有何特別?

Papa、Mama 想我做一頭富正義感又開心的小狗,所以給我 Yoshi 這名字,Yoshi 代表正義和幸運。我可沒有令他們失望,當我見到狗狗朋友爭吵或玩得太瘋狂,我必會第一時間跑過去,用吠聲喝止他們,堪稱正義型阿哥。

我最喜歡的人物?

Menswear Dog (IG @mensweardog) 和 Dachi (IG @dachihype),他們都是我的同宗——柴犬一族,都是潮童,和我一樣型爆!

我最喜歡的食物或零食?

Yoghurt!Yoghurt!Yoghurt!Yoghurt!Yoghurt!Yoghurt!Yoghurt!你幾時請我食 Yoghurt?

我最鍾愛嘅玩具?

就是 Howling Hound 耳筒,我戴上後顯得更型,不戴時又可用來咬咬,一舉兩得。

我最喜歡及經常流連的地方?

首選狗公園,我有很多柴柴朋友,公園就是我們的遊樂場;另外,有時我也會跟 Papa 去 Café 嘆咖啡。我會因應場合穿上不同的服飾,尤其是去潮區,必定潮服上身,100% blend in!

誰是我的好朋友?

太多,真的太多,有些由細玩大,有些新相識,數之不盡了!

我在家最喜歡做什麼?

睡覺!型男都要睡,我要補充精力,睡得多,影相也會型啲靚啲!睡醒了就和妹妹Yoko (IG@shiba_yoko) 玩喔!

我最討厭什麼?

一定是游泳,濕了身,不夠型嘛!

多次的拍攝經歷,我遇上什麼趣事或難忘事?

參與 Asia Miles 的拍攝,令我印象最深刻也最難忘。那是一個比較大型的拍攝項目,我有幸參與兼且是片中男主角,心情很興奮,不過在拍攝前一天,我忽然身體不適,患上腸胃炎,當時很擔心,怕影響拍攝。幸好,經過整天休息,我身體恢復了元氣,在當天順利完成工作,大家還大讚我專業;那天還與童星合作,我非常交戲㗎!

我有時會「扮工」呃野食

我同 papa 一樣咁型仔架!

我隨時擺出威武相,有型嗎?

你想我彈首歌給你聽嗎?

如有興趣成為 Hellodog 旗下的寵物模特兒,請按此填妥網上申請表格 (有 Facebook 及 IG 帳戶的寵物優先,歡迎任何寵物類別 (如狗,貓,兔,馬,蛇,龜等)。

有關寵物模特兒管理及推薦服務和 KOL 網紅行銷策略的合作事宜,我們非常歡迎品牌及公司透過電郵 info@hellodog.hk 或 whatsapp (tel: 6460 8247) 查詢。

pet photography hong kong

Credit:
攝影:Paws Studio
編輯: Sarah Li & Joanne Lui
寵物模特兒: Yoshi (爲 Hellodog 寵物模特兒管理公司旗下)
連帽衫 : Adidas
手錶: Rolex
裝飾: Howling Hound 耳筒

Log in
Don't have an account? Sign up now — it's fast and free.

您可能也有興趣

Sign up for Subscription

Special offers and free parenting tips delivered to your inbox, a few times a month.