世界首個與狗狗互動的藝術展覽

  • 分享是一份關心

誰說藝術只供人們欣賞?由體驗藝術家Dominic Wilcox 創立首個互動的藝術展覽,邀請富有好奇心的狗狗一同欣賞畫作、躍進大型波波池及抓住虛擬飛碟。

展覽由 More Than 主辦,設立互動裝置目的是鼓勵人們花多點時間與狗狗一起玩耍。

牆壁上的畫作主要以藍黃色調著色(狗狗能夠看到這兩種顏色),並特地掛在狗狗的視線範圍。

一個10呎闊並裝滿擬似狗狗食物的巨型波波池,促使你的狗狗跳進去尋寶。

這裡的巨大風扇,能讓狗狗喜歡嗅的鞋子氣味及生肉味同時在空氣中飄逸,讓狗狗在設有車窗的車子探頭出來一看究竟。

狗狗可以玩虛擬的拋飛碟遊戲。

雖然香港未能夠親身體會,但希望日後會有更多創新的活動讓我們一同體驗及參與。

資料來源: www.morethan.com

  • 分享是一份關心
Log in
Don't have an account? Sign up now — it's fast and free.

您可能也有興趣

Sign up for Subscription

Special offers and free parenting tips delivered to your inbox, a few times a month.