如何讓狗狗融入和豐富你的戀愛生活

  • 分享是一份關心

由未開始戀愛,拍拖,到步入人生另一個階段,狗狗都能在你的愛情路上扮演著催化劑。讓我來告訴你是如何做到的!

單身階段:容易引人注目又贏得好感

你知道懂關懷及照顧動物的男人會容易吸引到異性嗎?不少實驗已証明了這點。女性在本能上偏愛能與孩子有親和力的異性,照顧動物的行為正反映了他有這能力。還不加緊帶狗狗出外散步?

Image credit: menandtheirdogs.tumblr.com

 

約會階段:好好享受肌膚之親

狗狗不是電燈泡啊!當他走近,甚至想坐在你與約會對象之間,請擁抱這一刻。緊記摟抱撫摸狗狗能釋出多巴胺,令人感到更親密,彼此關係更上一層樓。

Image credit: lovelylaurak.tumblr.com

 

好事近階段:讓狗狗代你求婚吧

對這樣乖巧可愛的臉說不,實在太殘忍了。所以,根據非正式調查研究,狗狗求婚的成功率非常高!

Image credit: www.rover.com

 

訂婚階段:讓狗狗參予婚照拍攝

不是所有人在鏡頭面前都能揮灑自如,有時候拍攝過程或會造成壓力。當你狗狗在場,你自然倍感親切輕鬆,減低不少壓力。回看相片,珍貴的回憶浮現眼前。想看看如何在鏡頭下捕捉與狗狗的真摯時刻,請按此

相關文章:創意攝影 – 捕捉與狗狗之間的真摯互動

Image credit: www.bridalpulse.com

 

結婚當日:讓狗狗擔任特別角色

狗狗不只是一隻狗,他是家庭成員之一。當然要給他一個重要的身份如 「Dog of honor」或是跟隨新娘步入禮堂的花狗。

Image credit: www.theknot.com

  你有些其他浪漫點子嗎?何不加入意見,與大家分享一下。

  • 分享是一份關心
Log in
Don't have an account? Sign up now — it's fast and free.

您可能也有興趣

Sign up for Subscription

Special offers and free parenting tips delivered to your inbox, a few times a month.