教你 8 招瑜珈動作 在家與狗狗一起拉筋談心

  • 分享是一份關心

瑜伽已成為我們日常鍛鍊身心健康的活動,與狗狗做瑜伽(稱為 doga)亦順勢在近年來開始普及,這種活動贏得眾多狗家長的垂青。

但別誤會– 狗狗不需要瑜伽運動來強身健體;只是當你做瑜伽時,他也想待在你身旁。Doga 目的不盡是為了鍛鍊,而是讓你與狗狗一起享受「親子時刻」。

除了讓狗狗在外奔跑放電,你亦可以藉著 Doga 在家中輕鬆地伸展筋骨一下。Doga 通常融合撫摸、深情對望和其他身體接觸等,讓人狗一起參與。

齊來看看以下由熱身、冥想到伸展的動作,在舒適的環境下享受箇中樂趣!

Namaste.

人狗瑜伽

人狗瑜伽

人狗瑜伽

人狗瑜伽

人狗瑜伽

人狗瑜伽

人狗瑜伽

人狗瑜伽

人狗瑜伽

人狗瑜伽

人狗瑜伽

  • 分享是一份關心
Log in
Don't have an account? Sign up now — it's fast and free.

您可能也有興趣

Sign up for Subscription

Special offers and free parenting tips delivered to your inbox, a few times a month.