週末好去處: 淺水灣雪糕嘉年華

  • 分享是一份關心

我發夢看見自己在大海中浸泡,同時嘆著獨角獸顏色般的冷凍雪糕筒,與我的金毛獵犬和我5歲女兒一起玩樂!這樣的一個雪糕嘉年華就在淺水灣 the pulse 夢幻地成真了!有現場表演、DIY 工作坊和外觀味道一樣討好的雪糕。歡迎狗狗及一家大小到處遊玩拍照,這成為我們 8 月份推介活動首選!

日期:由現在至 8 月 31 日* 時間:12pm – 7pm 地點:淺水灣 the pulse, level 2

*請注意,雪糕檔只在星期六和星期日開放。

The Pulse

隨處都是值得拍照留念的裝飾擺設,玩味十足!還有狗狗可以食的雪糕,全家同樂!如果你恰好是 the pulse 會員,更可以在晚上到他們準備的臨時露天影院看戲!就算只是到處走走,感受嘉年華氣氛,何樂而不為。

The Pulse

The Pulse

相片來源: the pulse 官方網站和 Instagram
  • 分享是一份關心
Log in
Don't have an account? Sign up now — it's fast and free.

您可能也有興趣

Sign up for Subscription

Special offers and free parenting tips delivered to your inbox, a few times a month.