全球首個《「emoji®「寵」愛大細界》寵物樂園登陸香港 讓你與毛孩「fun」享快樂

  • 分享是一份關心

家裏有毛小孩的朋友,每逢有空或假日都希望找個地方讓毛孩好好放電,全球首個以 emoji® 為主題的寵物樂園 emoji®「寵」愛大細界將於利奧坊為毛孩及打造一個專屬樂園!大家可暢玩場內主題冒險體驗裝置、寵物市集、寵物學堂工作坊等七大主題活動,無論大、小朋友或是毛孩都能一起「fun」享快樂!

從毛孩角度看世界 了解寵物與人類大不同

嗅覺體驗區 (Pet Your Nose): 狗狗的嗅覺比人類強10,000至100,000倍,人類與狗狗之間對同一種味道的感覺都完全不同,體驗區設有一座大型毛孩糧碗,主人只要打開箱子,就可以感受一下狗狗平日的嗅覺濃度,但當中體驗的只是牠們的萬分之一倍。

視覺體驗區 (寵眼看細界): 貓和狗的視覺都比人類更敏銳,但是牠們眼中的世界並不如人類般色彩繽紛,研究指出狗的眼睛只能分辨藍、黃、及紫色調,而貓則能分辨藍、綠、紫、黃色調。主人可以從場內的emoji®視覺體驗區,以毛孩眼睛內看見人類與貓狗看見的顏色對比。此外,主人更可與愛寵到「寵眼看細界」拍照,拍攝的影像會經過處理,可以拍出狗狗視覺的照片,更可即時加上心愛的 emoji® stickers,讓你體驗愛寵看見的世界。

踏步體驗區 (肉球天地): 想感受一下踏在肉球上的感覺嗎?飼主們可以走在懸掛著巨型主子玩具的「肉球」上,想像自己成為你的愛寵,並體驗牠平日與你互動的感覺吧!

歷奇體驗必令主人狗狗樂而忘返

《PET PET 樂園》內有專屬毛孩的大型主題滑梯、獨木橋等不同的遊樂設施,讓狗狗和小朋友一嚐在遊樂場一同玩耍的樂趣。

狗狗可以在迷宮樂園裹玩耍,迷宮內會放置食物、障礙及玩具等吸引狗狗,如狗狗在限時內能走出迷宮便算挑戰成功,可以獲得 Fish4Dogs 魚皮小食一份!

《寵物大街》成自拍打卡區

《寵物大街》內有著各式各樣的商店和交通工具擺設,讓毛孩化身成不同的角色,例如消防員、救護員等等。如果想要讓專業攝影師將毛孩或小孩可愛的一面拍下留念,更可預約攝影師在《留著這一刻Studio》為大、小朋友及毛孩拍照留念,讓大家可以在場內留下美好回憶。同場更安排了慈善拍照活動,只需捐出港幣$50,即可在拍攝區拍照,連同限量相框及自家毛孩手印。捐款將用於資助香港動物領養中心,讓大人小朋友與毛孩為慈善出一分力!

「emoji®「寵」愛大細界」寵物樂園

日期:
即日至2020年1月19日

時間:
逢星期一至五:下午4時至晚上9時
週末及公眾假期:上午11時至晚上9時

地點:
利奧坊地庫LG及1樓,大角咀利得街11號 (港鐵奧運站B出口)

門票可於城市電腦售票網預訂,或到現場購票亦可!

門票 價錢
1人+1隻寵物或 1人 $88
2人+1隻寵物或2人 $148
額外寵物收費 (每隻) $40

*只須加$57,即可獲贈活動限定寵物圍巾1條。

週末市集、講座、工作坊、emoji®期間限定店 內容豐富多元化

週末期間有限定寵物學堂工作坊及講座,內容豐富,由人狗瑜珈、寵物按摩、寵物行為訓練、DIY寵物食品及草藥用品,以至寵物保姆、小小寵物訓練員及寵物急救講座等等,部份講座更是免費參加,就算沒有寵物或準備飼養寵物的你都一定不可錯過!

《情迷毛孩子週末市集》將設有不同主題,例如12月為聖誕篇,大量寵物聖誕主題服飾、飾品及零食,讓你的愛寵在聖誕節化身成聖誕小精靈一同狂歡;1月將為年宵篇,農曆新年入年貨又多一個地方了。多個寵物及生活相關的特色攤位必定能讓主人們選購到合適的心頭好。還有 emoji® 期間限定店,推出多款emoji® 造型特別版精品!

Hellodog 將協辦以下講座及工作坊:

11月23日 (星期六)
免費健康講座:教你如何分辨及預防跳蚤及牛蜱引起的疾病 >
按此查看詳情及報名
人狗瑜伽班 (由 Angela Lohse 教授) > 按此查看詳情及報名

11月30日 (星期六)
DIY 中草藥珍珠工作坊 > 按此查看詳情及報名
免費營養講座:狗隻鮮食營養 (進階版) > 按此查看詳情及報名

12月1日 (星期日)
免費健康講座:教你如何分辨及預防跳蚤及牛蜱引起的疾病 > 按此查看詳情及報名
狗隻淋巴經絡按摩工作坊 > 按此查看詳情及報名

1月份活動將稍後公布,敬請留意。

  • 分享是一份關心
Log in
Don't have an account? Sign up now — it's fast and free.

您可能也有興趣

Sign up for Subscription

Special offers and free parenting tips delivered to your inbox, a few times a month.