【四月復活節大禮】John Masters Organics 呵護你愛犬的毛髮

  • 分享是一份關心

來自紐約的 John Masters Organics 採用高品質的有機認證成分而聞名,一直被認為是最好的有機奢華品牌之一,是皮膚和頭髮護理的專家。創辦人 John Masters 對狗狗寵愛有加,因此硏發了寵物護髮產品,這做法是大牌子中絕無僅有。我們很高興與 John Masters Organics 合力為愛狗的 hellodog 忠實讀者送上共 6 套香茅和亞麻籽寵物洗髮水及護髮素(每套價值為 HK$430)。

你不想接觸到太多有害化學物質和人造成分吧,對你心愛的寵物也如是!他們堅持產品含有 70-100% 的有機成分,並以環保天然的方法種植及提取。沒有人造色素、人造香料、農藥、廉價化學物質和基因改造物。而不可不提的是,他們採用的成分和產品是不會在動物身上進行測試!愛狗愛動物的你會明白零殘忍 (cruelty-free) 原則的重要性。(順帶一提,中國法律規定所有進軍中國的品牌必需在動物身上做測試。即是說,要堅守零殘忍原則,就要放棄中國市場。)他們也不介意花費功夫並成功獲得 USDA,EcoCert 和 Oregon Tilth 受廣泛認可的有機認證,以證明產品質量的真確性。

參加辦法:

1. 讚好 hellodog FB 專頁和釘在頁頂的有關貼文
2. 在有關貼文 Tag 最少 3 位對有機和天然成分有興趣的朋友
3. 填妥以下表格:


John Masters Organics 將於五月份在灣仔日街5號的分店舉辦以寵物為主題的節目,值得密切留意!

john masters organics

  • 分享是一份關心
Log in
Don't have an account? Sign up now — it's fast and free.

您可能也有興趣

Sign up for Subscription

Special offers and free parenting tips delivered to your inbox, a few times a month.