「帶狗上班日」: Work Hard, Love Harder

6月22日係「帶狗上班日」,由美國寵物照護協會 (Pet Sitters International) 於1999年發起,以歌頌狗狗給我們的愛和推動「領養代替購買」觀念。Hellodog 當然想同大家一齊推動,秉承其精神,所以我們將於6月22-24日在 Garage Society 舉辦活動,邀請你同狗狗齊歡樂同慶賀。100%活動收益將捐助保護動物慈善協會 LAP (慈善牌照: 91/7065)

日期: 6月22-24日 (星期五至日)
時間: 11am – 6pm
地點: Garage Collective 西營盤干諾道西158A號4-7號舖
入場: 免費

活動詳情:

6月22日 (Fri)
– 做你想做的 – 帶你狗狗工班去(免責聲明: 請事先徵詢貴公司和你老闆的許可
– 如果你公司或老闆 say no,你過來找我們吧,我們十分之歡迎你和狗狗! 亦可選擇享受專爲這活動而設的人狗共享「咖啡和麵包圈套餐」(建議你預訂)

6月23-24日 (Sat – Sun)
– 西瓜小吃給狗狗消暑解渴,會準備小量供免費享用,先到先得
– 特製的人狗共享「咖啡和麵包圈套餐」(建議你預訂)
– 做最擅長的 「hea,玩,食,嘆冷氣」

「咖啡和麵包圈套餐」詳情:

供你享用 (for humans):
選擇1: 煙三文魚麵包圈 + 任何低於$40的香濃 FiORi 咖啡 (如要高級文茶,請在現場額外付$5)
選擇2 (素食): 牛油果麵包圈 + 任何低於$40的香濃 FiORi 咖啡 (如要高級文茶,請在現場額外付$5)

供狗狗享用 (for dogs):
三文魚麵包圈 (人類級食用成分:新鮮三文魚,有機全麥麵粉,USDA認證的有機雞蛋)

價錢已包括 HK$8 第三方網上支付行政費。建議你預先訂餐,這樣我們便能準備適量的食物,不多不少,環保又沒有人會因沒有狗狗麵包圈而感到失望。 仍然歡迎 walk-ins(為以防萬一,我們會準備多幾個)。
[tt-event url=’https://www.tickettailor.com/new-order/174104/209b/ref/website_widget/’ minimal=’true’ bg_fill=’true’ show_logo=’false’ ]

鳴謝我們的合作夥伴:

Dogsday: 使用來源可靠、高品質食材的狗隻鮮食供應商。鮮食餐單由來自歐洲博士級的專業獸醫營養師所設計,可迎合狗隻不同的營養需要。詳情可到他們的網頁查詢。

Garage Society: 遍及亞洲的社區式共享工作空間,積極培育並協助新一代工作者。在中環、灣仔、上環、西營盤提供工作空間及活動場地。

Tuckshop by Social Club: 散發工業設計氣息的小品咖啡店。店內氣氛休閑、恬靜舒適,為客人提供香濃咖啡、高級文茶及美味的早午餐。

take your dog to work

take your dog to work

take your dog to work

take your dog to work

take your dog to work

take your dog to work