「人狗共享佳餚」體驗: 漢堡大餐

  「 Hellodog x Opendoor Cafe + Courtyard 」呈獻獨一無二的「安格斯牛肉漢堡包套餐」!你可悠閑地品嚐著多汁美味的牛肉漢堡包及冰凍的果味檸水,放鬆心情享受慢活!你狗狗亦可以盡情享受健康可口的特製漢堡包。直情是影相呃 Like 的好機會!

我們帶來的不只是美食、還有為你營造的 dog friendly 氛圍和休閑舒適的環境!

地址:Opendoor Cafe + Courtyard 西環干諾道西120號地下
日期和時間:每個星期六上午8時至下午6時

———————————————————————————————————————

1人+1狗套餐A: $235
– 美味牛肉漢堡包 x 1 配上粗薯條
– 冰凍的果味檸水或汽水 x 1
– 花生醬胡蘿蔔特製狗吃漢堡包 x 1 (只用人類級高品質食材,成份包括獲 USDA 認證的有機雞蛋、胡蘿蔔、花生醬、蜂蜜、有機角豆粉、麵粉、芝麻、生菜)

2人+1狗套餐B: $385
– 美味牛肉漢堡包 x 2 配上粗薯條
– 冰凍的果味檸水或汽水 x 2
– 花生醬胡蘿蔔特製狗吃漢堡包 x 1 (只用人類級高品質食材,成份包括獲 USDA 認證的有機雞蛋、胡蘿蔔、花生醬、蜂蜜、有機角豆粉、麵粉、芝麻、生菜)

2人+2狗套餐C: $470
– 美味牛肉漢堡包 x 2 配上粗薯條
– 冰凍的果味檸水或汽水 x 2
– 花生醬胡蘿蔔特製狗吃漢堡包 x 2 (只用人類級高品質食材,成份包括獲 USDA 認證的有機雞蛋、胡蘿蔔、花生醬、蜂蜜、有機角豆粉、麵粉、芝麻、生菜)

*請完成網上付款以作預訂座位及美食。預訂截止日期為每星期三,以預留時間安排新鮮製作食物。座位有限,先預訂先得。

[tt-event url=’https://www.tickettailor.com/all-tickets/43747/5ead/ref/website_widget/’ minimal=’true’ bg_fill=’true’ show_logo=’false’ ]

如果:
1) 想帶多一隻狗來? 當然可以,請按選「ADD ON: 加多1隻狗+加狗吃漢堡包 (普通版)」,讓所有毛孩都可以享用。

2)你的大狗想要吃多些? 可將狗吃漢堡包升級,只需加 $35 選取「轉要狗吃漢堡包 (加大版)」 (約普通版 size 漢堡包的兩倍) ,或者訂購多一個漢堡包都得。

3)你預定享用的那天落雨? 實際上餐館是有瓦遮頭的,所以你仍然可以去。 如果你決定在下雨天足不出戶的話,沒問題啊!只需聯絡我們改期便可。

有問題?或想以銀行過數付款?歡迎 Facebook 私訊 hellodog 或電郵至 info@hellodog.hk 與我們聯繫。